• Менеджер Lightbox 

  • Менеджер Lightbox

     

  • Менеджер Lightbox

     

Вакансии в Тольятти







Представительство в Самаре:
ООО "Новая Сетка",
ул. 22 Партсъезда, 2а,
Территория базы "Комплект"
Телефоны:
раб.: 8 (846) 231 40 48
сот.: 8 927 725 15 82


Нержавеющая заборная сетка (рабица)

 

В последнее время нержавеющая заборная сетка больше интересует покупателей, потому что она ничуть не уступает кирпичным или каменным заборам. Особым спросом она пользуется, если нужно оградить промышленные и спортивные объекты, автостоянки, либо большие территории приусадебных участков.

Нержавеющая сетка имеет ряд преимуществ перед обычной. Первое – она избавляет своего хозяина от мороки с ржавчиной, ее не нужно окрашивать. Конечно, нержавеющая сетка стоит дороже, но и выглядит она лучше, и значительно качественнее. С годами такая заборная сетка не теряет свой первоначальный вид и не боится дождей.

Значительным плюсом заборной сетки является ее легкость. Поэтому и устанавливать такой забор просто и быстро. Не потребуется тяжелый и дорогостоящий фундамент.

Сетка рабица имеет такое немаловажное качество, как парусность. Забору из нержавеющей сетки не страшны сильные ветра и снег. Можете быть уверены: он выстоит даже в метель и вьюгу. Заборная сетка рабица легко пропускает воздух, поэтому о проветривании двора не стоит беспокоиться.

Для того чтобы качественно установить забор из нержавеющей стали, необходимо также позаботиться об опорах. Столбы должны быть также из коррозионно-устойчивого материала, чтобы создать чудесный внешний вид и надежность.

Несмотря на свою легкость и хрупкость, заборная сетка не режется без специального инструмента, поэтому ворам тяжело будет проникнуть внутрь, да и перелезть через такой забор тоже будет очень сложно. Вы надежно защитите свою собственность.

Одним из недостатков забора из нержавеющей сетки можно назвать его прозрачность. Если нужно спрятаться от любопытных глаз, то необходимо ставить другое ограждение.
На современном рынке осуществляется продажа сетки огромного количесва разных видов.

Производственная компания "СВСК" предлагает купить сетку рабицу из качественного материала разной конфигурации, типоразмеров, которые можем изготовить на заказ.

Бесплатные консультации и рекомендации к применениюДаем бесплатные образцы арматуры и сетки, которые в дальнейшем можно использовать в работе.